<令和4年度大会成績>

第75回秋季東北地区高等学校野球宮城県大会

迫桜・岩ヶ崎・中新田・亘理連合 6-13 古川高校

<コメント>

野球は今年三年生一名,一年生二名の合計三名で活動していました。今年の春季大会と夏の甲子園予選では,迫・岩ヶ崎・中新田連合で試合に臨んできました。今年も多くの方々の努力により両大会とも開催することができました。その際に,先生方や保護者の方々に応援をいただき,とても感謝しています。ありがとうございました。三年生の先輩が引退してからは一名で活動しています。一人となった時この先一人でやっていけるのだろうかと不安になりました。それでも今は厳しい環境でこそ強くなれるんだと前向きに考えて練習に取り組んでいます。冬季の練習では技術と体力の向上をし,来年の春季大会や夏の大会で結果を残せるように日々の練習を大切にして頑張って行きたいです。