eメッセージの登録について

当校では、メールを活用した情報伝達システムを利用しています。このシステムは、学校からの各種お知らせを、メールやインターネットを使って保護者の皆様にお伝えするものです。

パソコンや携帯電話でホームページをご覧になる方はもちろん、携帯電話でメールのみ使う方もご利用いただけます。

今後、学校行事の開催案内の他、防犯、防災の連絡などに利用します。

詳しい登録方法については4月に配布された『共育サポートカレンダー』、または「eメッセージのご利用案内」のプリントをご覧ください。

保護者の皆様には、お手数をおかけしますが、メールアドレスをお持ちの方は、登録をお願い致します。

尚、登録されたアドレスは個人情報として管理して学校からのメール配信以外には使用しません。

※外部の不要な登録を避けるため、当ページでの詳しい登録方法の案内は控えさせていただきます。